0
Your Cart
0
Your Cart

Le thème de ce dernier numéro est sous le signe de la gourmandise : Le Chocolat ^^
Dans ce 5ème numéro, nous parlons de la photographie de Pâques, de la mise en valeur du Chocolat en shooting, du travail d la couleur: marron et de la photographie Lifestyle.
L’invité de ce dernier Interview est Guillaume Jean Pierre des comptes @studiocaramel.ch et @healthycooklife. Un grand photographe que nous admirons que nous avons hâte de vous faire découvrir ou redécouvrir.
La talentueuse Valérie, de @cookies_addict_ nous fait l’honneur d’écrire une rubrique pour vous aider à développer votre compte Instagram.
Un DIY faux mur haussmannien.
Vous retrouverez des recettes bien gourmandes, comme toujours 

Version Papier envoyée fin Mars 2024 et Version Numérique disponible à partir du 20 mars 2024

Poids 366 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.