0
Your Cart
0
Your Cart

A propos

Qui Sommes nous?

Amandine Sebe

Photographe & styliste culinaire
Co-creatrice du magazine

Alexandra Hanger

Photographe & styliste culinaire
Co-creatrice du magazine

Le Projet

Chères lectrices, chers lecteurs, ici c’est Amandine et Alexandra deux photographes & stylistes culinaires passionnées. Nous nous sommes découvertes sur Instagram, et bien trouvées car toutes deux hypersensibles, et ayant comme deuxième passion commune le scrapbooking.

Ce projet est né d’une envie d’avoir entre nos mains un magazine dédié à la photographie culinaire (introuvable jusqu’à ce jour dans les presses), le rêve 🤩.

Ce projet voit enfin le jour et c’est grâce à VOUS, un grand merci à vous tous pour vos encouragements, vos mots de soutien, vos partages, vos contributions…

Ce magazine que nous avons créé spécialement pour vous (passionné(e)s, débutant(e)s, confirmé(e)s de la photographie culinaire) a pour but de vous permettre l’accès aux connaissances de ce domaine.

Il s’agit d’un format unique à ce jour pour aborder tous les aspects de la photographie culinaire tout en prenant plaisir à les découvrir.

Nous ne pouvions pas commencer ce premier numéro sans parler de la lumière. Sans lumière il n’y a pas de photos.

Il n’existe pas une lumière définit pour chaque situation, il existe LA lumière que vous avez pensé pour votre sujet.

Ici nous ne vous dirons pas d’utiliser une lumière en particulier pour tel sujet mais nous vous expliquerons comment la comprendre et comment la travailler pour obtenir le résultat que VOUS désirez pour vos photos.

Nous vous laissons découvrir tous les aspects de la lumière qu’elle soit naturelle ou artificielle et nous vous souhaitons une Bonne Lecture.